Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Ernährung und Landwirtschaft der Zukunft

26. September, 19:00 bis 21:00

Free

Ungefähr 8% der Emissionen von Treibhausgasen in Deutschland stammten im Jahr 2023 direkt aus der Landwirtschaft, schätzt das Umweltbundesamt. Der Anteil an den weltweiten Emissionen ist sogar noch größer.

  • Welches Potenzial gibt es, die Menge an Treibhausgasemissionen aus der Landwirtschaft zu reduzieren?
  • Welche Bedeutung hat dabei die Ernährung der Menschen?

Zu diesen Fragen haben wir die mehrfache Autorin und Botschafterin für ein klimagerechtes, pflanzenbasiertes Ernährungssystem, Dr. Friederike Schmitz, eingeladen.

Details

Datum:
26. September
Zeit:
19:00 bis 21:00
Eintritt:
Free
Veranstaltungskategorien:
,
Veranstaltung-Tags:
,

Veranstalter

KlimaInitiative Windeck und Kulturhafen Au e. V.
E-Mail
info@klimainitiative-windeck.de
Veranstalter-Website anzeigen

Veranstaltungsort

Kulturhafen Au
Bahnhofstraße 18 - Zugang über Opsener Str.
Windeck-Au, 51570 Deutschland
Google Karte anzeigen
Veranstaltungsort-Website anzeigen

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.